DEVE HAVER UM LUGAR

Deve haver um lugar

Onde se possa encontrar o amor

E o amor te encontrar

Onde se aprende a ler sonhos

E amar seja o único verbo

Que se possa conjugar

Deve haver este lugar

Onde as noites não são escuras

E há outros brilhos além do luar

Onde os enamorados passeiam

De mãos dadas e felizes

Com as estrelas por contar

Deve haver este lugar

Onde o afeto e a cumplicidade

Crescem livres e soltos no ar

Onde os beijos são mais doces

E os corações aves adolescentes

Nos peitos querendo voar

Neste lugar caberão por certo

Todos os sentimentos do mundo

Que em mim pulsam sem cessar