Nosso amor é assim!

Nosso amor é assim

Forte caloroso e apesar das feridas

Continua com calor e sabor

Sabor de mel e chocolate.

Sei que um dia isso tudo terá fim!

Nada é para sempre

Nem o amor infinito

A última vez que te vi, disse adeus

Mas em seguida me arrependi

Quis voltar, quis te ver,

Mas faltou coragem de pedir perdão.

É verdade que ainda te amo.

Continuarei te amando

Pois vivemos momentos maravilhosos

São coisa que não se esquece

É como um vírus em nosso organismo

Só aumento de intensidade

Passa o tempo, corre os dias, os anos

O coração dói, quando lembramos

Mas são doces lembranças do passado.

O amor é assim complicado, mas gostoso de sentir.

Ainda te amo apesar do tempo e da distancia

O coração não esquece, pois

Esse sentimento não se apaga.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 29/06/2023
Código do texto: T7825554
Classificação de conteúdo: seguro