Eternas lembranças de um amor passageiro

Eu sinto sua falta como os anjos sentem a falta dos céus quando precisam vir até a terra.

Mas como em uma missão quase que impossível, preciso retirar de mim qualquer registro de você.

Do seu calor.

Do seu cheiro.

Do seu toque.

Ainda encontro gatilhos que me fazem querer saindo correndo atrás de você e te implorar para não ir, mas preciso entender que temos fases diferentes e a idade infelizmente muda tudo entre nós.

Nossos caminhos seguiram.

Cada uma para um lado.

Mas se um dia precisar de mim, saiba que não vou conseguir dizer não.

Não soltei sua mão.

Hoje eu só precisava te encontrar mas nos perdemos.

E quando eu mais precisei, você se foi.

Não precisa me pedir desculpas, eu não guardo sentimentos ruins sobre você.

Queria ter vivido mais ao seu lado mas no fundo eu sabia que isso não iria durar.

Por isso aproveitei intensamente cada momento, os mais simples que tivemos.

Te amo em silêncio e te deixo ir, porque você precisa voar meu amor.

Quando eu tinha sua idade não pensava no mundo e não o via como vejo hoje.

Um dia você vai me entender.

Só peço a Deus para que Ele cuide de você, porque já não estou mais por perto.

Letícia S Souza
Enviado por Letícia S Souza em 29/06/2023
Código do texto: T7825592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.