ABNEGAÇÃO

 

...sei que preciso ir,

antes que este nosso tempo,

cesse definitivamente...

 

...temo que mesmo sem querer,

possa te proporcionar,

algum dissabor...

 

...melhor voltar,

para onde vim,

minha morada na solidão...

 

...mas,

outrora fechada,

esta janela deixarei aberta...

 

...e quando a saudade vier me visitar,

debruçarei em seu umbral,

para te ver passar...

 

...passeando em meus olhos,

com sua majestosa arte,

e beleza poética...

 

...ah!

...o amor ?

 

...estará aqui,

bem cuidado,

e levarei comigo...

 

...para quem sabe,

em outro tempo ou dimensão,

possa te ofertar...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 29/06/2023
Código do texto: T7825637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.