Amor

Amor

puro amor

por entre as entrelinhas da vida

em cada esquina

sente a viração

brilho da alma

harmonia do coração

cada gota de chuva

que cai na folha do amanhã

é o amor

que transborda

alegria e sabedoria na mente desvairada

que foi triste

e hoje é a morada

morada da harmonia e da melodia.

Amor

amor

puro amor

direis ouvir estrelas

direis ouvir as plantas

sim

com o amor se vai longe

caminha pelo céu

em nuvens de diamantes.

Amor

meu eterno amor

em cada suspiro de teu peito nu

tua alma cândida

é o refúgio deste coração que sangra

em cada toque da solidão crua.

Amor

amor

meu doce Amor

de encantos e melodias

de beijos e carícias

Amor

meu amor

em cada viração

se se morre de amor

morrerei com admiração.

Amor, amor... meu doce amor... de aroma suave... como a bela flor... Amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 29/06/2023
Código do texto: T7825645
Classificação de conteúdo: seguro