SEM MAIS PALAVRAS

 

...o que ,

são,

as palavras...

 

...se,

não podemos tocá-las,

com as mãos...

 

...toca-me,

então,

com teus lábios...

 

...sem,

dizer nada,

em teus silêncios...

 

...percorra-me,

a pele eriçada,

do corpo nu...

 

...siga o caminho,

do desejo delineando,

meu ventre...

 

...toca-me,

com a língua,

ávida e inquieta...

 

...faz-me,,

jorrar o néctar,

que te sacia a sede...

 

...beba sem culpa,

do prazer que brota,

na fonte...

 

...saciada,

percorra o caminho,

de volta...

 

...sufoca-me,

a boca,

por teu beijo sedenta...

 

...sem palavras vãs,

num mais ensurdecedor,

silêncio...adormeça...

 

Bené Bené

 

https://youtu.be/YTKlB7fCCmk

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 29/06/2023
Código do texto: T7825666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.