Sem Ar

Se eu morrer antes de acordar,

É porque você roubou a minha respiração.

Perder você é como viver num mundo sem ar.

E eu que estou aqui sozinho, eu não queria partir, meu coração não vai se mexer, está incompleto.

Queria que houvesse um jeito de fazer você entender.

Mas como você espera que eu viva sozinha,

Porque o meu mundo gira ao seu redor,

E é tão difícil pra mim respirar.

Me diga como eu devo respirar sem ar,

Não consigo viver sem você,

Não consigo respirar sem ar, sem ar.

Você me deixou aqui em uma água tão profunda.

Me diga como você vai ficar sem mim.

Se você não está aqui eu não consigo respirar.

Eu andei, eu corri, eu voei,

Direto do chão, para flutuar até voce.

Mas não há gravidade para me segurar.

Mas de alguma forma eu continuo viva, você roubou a minha respiração mas eu sobrevivi, eu não sei Como, mas eu mesma não me importo.

Então como você espera que eu viva sozinha

Porque o meu mundo gira ao seu redor,

E é tão difícil pra mim respirar.

Me diga como eu devo respirar sem ar,

Não consigo viver sem você,

Não consigo respirar sem ar, sem ar,

É como eu me sinto quando você não está aqui, sem ar, sem ar.

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 29/06/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7825668
Classificação de conteúdo: seguro