POR AMOR II

 

...precisei me ausentar,

porque prometi,

pra mim mesmo te preservar...

 

...mas jurei pelo amor,

e jurei às Estrelas,

não te esquecer...

 

...sentirei saudade,

todas as manhãs,

e cuidarei do meu jardim...

 

...porque,

as flores,

me lembrarão você...

 

...e as borboletas,

a sua beleza,

interior...

 

...a cada por do Sol,

em meu rosto,

rolará uma lágrima...

 

...que colecionarei,

como contas,

de um rosário de orações...

 

...que,

nas minhas noites,

vazias de você...

 

...orarei,

rogando aos Céus,

por tua proteção...

 

...nas madrugadas,

de minha insônia,

te sonharei acordado...

 

...adormecerei,

vencido pelo cansaço,

em um novo amanhecer...

 

...mas,

antes do Sol se levantar,

passarei por aqui...

 

...te deixarei,

meu mais sincero,

abraço...

 

...meu ensejo,

de mais,

um bom dia...

 

...e te lembrar,

que não foi,

uma loucura te amar...

 

...mas uma vontade,

desmedida,

de renascer e viver...

 

...contudo, eu sei,

que o poema,

não vai se calar...

 

...e nos modestos versos,

de minha poesia,

sempre estarás presente...

 

...nas entrelinhas,

de meus versos,

uma voz silenciosa ecoará...

 

...enaltecendo,

este amor,

inatingível mas infinito...

 

...que,

não me deixará,

te esquecer...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 30/06/2023
Código do texto: T7825689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.