de repente

estava seguindo meu caminho

de repente apareceu você

despertou-me suave

iluminou-me o olhar

ah...seus braços macios

que me envolvem por vezes

seu sorriso embriagante

seu olhar sedutor

perdida estou

nestes pensamentos

sua voz em minha mente

embala meu coração

a excusa inicial

era só disfarce

na verdade a atração

é tão forte

que perco a respiração

a razão dizia não

porém o coração diz sim

perto de você quero estar

e você? o que me dirá?

Ari Lis
Enviado por Ari Lis em 18/12/2007
Código do texto: T782569