AMOR, UM POEMA DE NÓS DOIS

 

...o rufar do vento,

na soleira de tua porta,

anunciará minha chegada...

 

...chegarei em silêncio,

preservando o sossego,

de teu sono...

 

...a paz,

de teus sonhos,

em minha ausência...

 

...ah !

 

...se soubesses,

que este mesmo vento,

me traz...

 

...uma ruidosa saudade,

mesmo antes,

desta fuga necessária...

 

...e já ruge,

pelas frestas das portas,

e janelas...

 

...do meu ser,

que reluta,

em resistir...

 

...à força,

da tormenta,

deste amor, enfim...

 

...não se preocupe,

sei como,

sobreviver...

 

...a este querer,

alimentando-me,

do muito de você que vive em mim...

 

...porque,

deste-me muito mais,

do que pensei merecer...

 

...o que encheu-me,

desta vontade,

absurda de viver...

 

...voltarei sim,

e sussurrarei,

baixinho...

 

...como o vento,

a sibilar,

em tua porta...

 

...e então,

te despirei,

do poema...

 

...e tocarei,

a pele nua,

da tua poesia...

 

...cuja melodia,

dançaremos,

nus...

 

...de todos os medos,

e estereótipos,

do mundo real...

 

...nos amaremos,

embalados,

por nossos desejos...

 

...na sanidade,

louca deste sonho,

de amor, surreal...

 

Bené Bené

 

https://youtu.be/UhwsD4vchms

 

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 30/06/2023
Código do texto: T7825693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.