TU ÉS NAU NO HORIZONTE DOS MEUS OLHOS

 

...meu dia fica mais bonito,

quando teus olhos me sorriem...

...e teus lábios,

a minha alma beijam...

...e então as horas voam,

porque o tempo nas asas do vento,

te esperam voltar...

 

...nunca demores...

...porque sequer imagina o quanto,

a saudade bate à porta da espera...

...nem mesmo sabes o quanto,

sou dependente desta tua chegada...

...chega me faltar o ar,

se penso que não voltará...

 

...olhos no Universo te observam...

...eis que és Astro neste modesto Planeta...

...uma imensidão reluzente,

vinda de alguma Galáxia distante...

...Luz que reflete em teu olhar,

como reflexos de Estrelas cadentes...

...nas verdes ondas em alto Mar...

 

Bené Bené

 

https://youtu.be/VJ5mPzdfV14

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 30/06/2023
Código do texto: T7825707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.