QUERO ESCREVER

Quero escrever, deslizar por sobre uma folha,

uma caneta conduzida, por tudo de belo em minha vida.

Liberar meu pensamento, expressar meu sentimento,

numa frase de amor.

Quero fechar meus olhos, deixar se envolver pela luz,

na escuridão de meu interior.

Quero pulsar mais forte, sem temer nem mesmo a morte,

encontrar com minha sorte.

Quero me decifrar,

quero me enigmar.

Quero me entregar, mais também me preservar.

Na verdade quero apenas escrever,

e por um momento meu ser, confortar num versejar.

Parosi
Enviado por Parosi em 18/12/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T782573