TEUS LÁBIOS VERMELHOS

 

...estes teus lábios vermelhos,

excitam-me,

os olhos da alma...

 

...enfeitiçam-me,

os olhos mortais,

da face...

 

...e faz arder como fogo,

de numa estrela cadente,

os meus...

 

...a boca ansiosa e sedenta,

pela lágrima doce,

retida em teus olhos...

 

...profana,

sussurra baixinho um desejo,

após soletrar teu nome...

 

...e por um instante,

a poesia se entrega,

ás tentações do pecado divinal...

 

...traída,

pela mente,

que se deixou vencer...

 

...por uma inocente,

mas irresistível,

e doce sedução...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 30/06/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7825740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.