RIMAR, CANTAR, FALAR

Rimar pra que?

Cantar porque?

Falar de que?

Se o que vale mesmo são verdades,

guardadas a sete chaves,

dentro de cada ser.

Se lamentar, desesperar,

gritar, chorar.

enfrentar, lutar, desbravar,

mistérios quase infinitos, que ocultam sonhos bonitos,

no mar de nossas ilusões a naufragar.

Abrir o coração, se entregar a razão,

e do caminho não mais se afastar.

Plantar um jardim florido,

num peito por vezes ferido,

seco árido e assim o fecundar.

Então rimar, cantar, falar ,viver,

sem nunca deixar de sonhar.

Parosi
Enviado por Parosi em 18/12/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T782579