Persistindo no erro

Há muito alimento um sonho

De um amor de verdade

Alguém que se atire em meus braços

E não dê espaço à saudade.

Nessa busca incessante,

Tenho cometido muitos enganos

E, enquanto o tempo passa,

Vou colecionando danos.

Não sei por que insisto tanto

Em ferir meu coração,

Se a mulher dos meus sonhos

Vive em outra dimensão.

Val Viega

Do livro:

Sob a luz dos sentidos

Valviega
Enviado por Valviega em 30/06/2023
Código do texto: T7825869
Classificação de conteúdo: seguro