NO FIM DE MAIO

Saio de maio com pouco no bolso

Mas planto a esperança

No chão da certeza.

Eu sou grande em acreditar,

Eu sou forte no amor.

Eu inicio a construção,

Eu me aprumo na vida.

Eu não perco a visão,

Eu tenho uma meta:

Casar contigo, minha querida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/06/2023
Código do texto: T7825928
Classificação de conteúdo: seguro