Fio invisível

O amor é chama que transcende,

Do sexo ele não depende, é um elo sagrado,

Além dos corpos e das caricias ardentes,

É uma essência divina, nos faz diferentes.

O amor é além da vida que conhecemos,

É uma força eterna que, em nós floresce e cresce,

Ultrapassa as fronteiras do tempo e do espaço,

Nos laços do destino, em cada abraço.

Em nossas almas o amor de outras vidas ressoa,

É uma conexão profunda que o tempo não acalma,

Uma história compartilhada, nela, os corações se encontram.

Memórias antigas em nós ecoam,

Fidelidade expressa o amor genuíno,

É compromisso inabalável, é laço divino,

É juramento secreto, uma completa entrega.

É incansável lealdade,

Na provação o amor é prova de resistência,

É um teste de fé e perseverança em meio a existência.

Como guia o amor é enfrentar desafios,

É construir pontes em vez de barreiras frias.

Afinal o que é o amor verdadeiro?

É a essência pura que habita o ser inteiro,

É amar sem medida, sem reciprocidade esperar,

É doar-se, cuidar, sem garantia de felicidade.

.

Portanto, o amor é um mosaico de emoções,

Uma dança constante de conexões e revelações.

É o fio invisível que une todas as almas,

É a força inefável que transcende as palavras calmas.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 30/06/2023
Código do texto: T7825929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.