Sei que estou perto - Praia de Botafogo, Enseada de Botafogo - Domingo de Ramos - 13:10

Sei que estou perto.

Sei que vou chegar.

Sei que irá me amar.

Se não for, o Universo.

Não conspiraria a favor.

Sinto seu cheiro.

Em minha mente.

Sinto você.

Sinto que queira.

Comigo se achar.

E se perder.

Perdição de amor.

Perdição de calor.

Perdição de carinho.

Com afeto.

Acho que sou o seu ninho.

Sei que estou perto.

Sei que vou chegar.

Sei que irá me amar.

Pois o sentimento.

É maior do que eu.

Eu te chamo.

Você é o sonho bom.

Você é a minha oração.

Você é o meu coração.

Que bate.

Rebate.

Que pensa.

Que você é a minha sina.

Será sempre minha linda.

Menina mulher.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 30/06/2023
Código do texto: T7825937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.