Amor de lágrimas…

Não quero que chores assim,

mas que ainda sempre me ame.

E me deixe guardada enfim,

e de amor ainda me chame,

e sempre se lembre de mim.

Sua lágrima só me envaidece,

sou cativa você não merece,

alguém assim tão ruim.

Deixe a minha saudade ir embora,

o meu amor jogue logo fora,

aceite tudo como um fim,

e não chore mais por mim…..

 

 

April
Enviado por April em 30/06/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7825975
Classificação de conteúdo: seguro