O que nós queremos!

Por mais um dia eu quero ficar aqui...

Por mais uma noite estar ao teu lado

Vivendo todos os dias como se fosse

Os nossos últimos dias a contemplar

Cada momento que eu estou contigo

Por isto eu não creio na ilusão de que

Tudo será pra sempre, pois tudo passa.

Porém eu quero aproveitar cada coisa

Que acontece conosco em nossas vidas

Procurando superar a monótona rotina

Buscando celebrar a vitória e o sucesso

Conquistada com muita luta e esforço!

Pois isto sim é que é viver de verdade!

Lutando juntos e vencendo barreiras...

Propagando nosso amor com atitudes

Nesta busca insaciável de felicidades.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 30/06/2023
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T7826037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.