Pequena...

Pequena

Ela me olha com graciosidade

Ao lado dela eu sou feliz

Somos um pouco parecidos

Ela se admira com tudo o que faço e fiz.

Gostaria de ter alguém como ela

Uma boa companhia

Que desse-me força, estímulo

E um pouco de alegria

Pequena, não esqueço de você

Das coisas que me faz aprender

Não se surpreenda

Mas adoro chamar teu nome

Pequena, pequena...

Conversamos sobre coisas legais

E estúpidas também

Ela é uma boa amiga

Não é algo alem

O sorriso dela

Seu jeito magico de conversar

O dia em que nos conhecemos

Para sempre vou lembrar

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 18/12/2007
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T782605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.