Creio Em você Pequena Menina...

Pequena menina, eu adoro você

pequena menina creio em você

claramente eu me lembro

de suas doces palavras

que me fizeram chorar

e nos meus ideais acreditar

oh sim eu era um tolo confuso

perdido em minhas ilusões

então você me deu a mão

e me fez acreditar

negue que o mundo é belo

e que a vida é fácil

eu certamente concordarei com você

mas saiba que só com você

eu passei a enxergar o sol

ao amanhecer

pequena menina penso em você

pequena menina creio em você

agora não tente esquecer isso

em um mundo impreciso

do teu carinho necessito

como um precioso rito

pequena menina penso em você

pequena menina lembro de você

pequena menina creio em você...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 18/12/2007
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T782607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.