Amor pequeno…

Ela se lindou toda,

e por ele esperou.

Mas este amor não veio.

Então retocou o batom,

no espelho se olhou,

a saia se ajustou,

e para si linda sorriu.

Para alguém ela telefonou,

Amor amado estou só,

me espere Já vou……..

April
Enviado por April em 30/06/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7826210
Classificação de conteúdo: seguro