AMOR EM COMUNHÃO COM O CORAÇÃO .

Conviver em comunhão, exige respeito, amor com estado do Ser, parte integrante, que não está fora, mesmo à distância, não existe vácuo, que sepsra os corações..

Coração❤️ morada do amor que

transforma anos em horas, para viver momentos na vida, que solo não se fortifica.

A relação cria vínculos, ocupa lugar. Reconhecer é preciso, para a felicidad, experienciar, praticar convivência, para vivenciar, juntos acordar, silenciar se preciso, tolerar atos e enganos, se não forem relevantes, para machucar.

Não frear sonhos, realizar, fazer planos, aprender confiar, criar meios, aproximar, ser espelho com reflexo, saber que tua luz é própria, brilha para iluminar os que de te se acercar, com respeito pelas diferenças, limites observar, consciente que o ser, é único, merece ser acolhido, com afago, empatia, ressaltar as qualidades, fazer brilhar a estrela guia, seu sol todo dia, se chuvas cair, sejam bênçãos, com banhos de energias, a lua traga magias, para usar todos os dias, com alegrias viver a plenitude da vida entender...

Facilidades encontrar, por exportar simpatias, por caminhos floridos andar, distribuir flores todos os dias, não precisa nada mostrar, atos, atitudes, são garantias de liberdade para transitar, na construção do dever, ter consciência, pra gozar boas compainhas, vida honrada viver, desfrutando o amor com Deus...

SSA-BA, 30/06/23 Laumenezes.