A solidão

Em minha plena solidão

Eu nunca sei

Se eu fico a contemplar a lua

Ou se a lua fica a me contemplar

Porque,ela ocultamente me conta

Eu quero ser tua

Isso,antes mesmo do sol que se desponta

Enquanto, eu fico a contemplar a lua

Ou a lua a me contemplar

Ela fica com sua luz

Para mim a brilhar

E eu me pergunto

Quando,o único assunto

Será que essa luminosidade vem de Jesus

Lá no céu

Em plena escuridão

E eu aqui,no chão

Com minha solidão

A bater forte o meu coração

Por aqueles lábios de mel

De uma donzela

Tão bela

Quanto a lua

Que eu estou a contemplar

Ou ela que está a me olhar

Com sua luz

Que parece ser a de Jesus

A me brilhar

Lua

Será que é impressão minha

Que vives tão sozinha

Ou será que eu estou na sua

Igual aquela mulher logo ali

Em sua janela

A tomar uma xícara de chá com cravo e canela

Que assim como você lua

Eu me apaixonei por ela

Quando, eu a vi

Toda nua

A olhar

Para mim

Com sua beleza sem fim

Enquanto,a lua está a brilhar

No céu noturno

E com seu jeito taciturno.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/06/2023
Código do texto: T7826307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.