Guia-me...

Eis me aqui agora

Numa foto eu retrato

Na manhã da nova aurora

Meu coração faz um relato

 

Lhe vejo de tão longe

Como uma luz reluzente

Num brilhar do horizonte

De uma estrela cadente

 

Estou ficando daquele jeito

Eu nunca quis lhe perder

Querendo sentir seu cheiro

Me sinto tão perto de você

 

Que brilho nesse seu clarear

Sei que algo está acontecendo

Eu vou ficar aqui nesse lugar

Enquanto estiver lhe querendo

 

Imagem da Internet

 

É com grande satisfação que recebo a interação do mestre amigo conterrâneo, Jacó Filho.

Um abraço

 

ESTRELA GUIA

 

Como estrela polar,

Pros navegantes do norte,

A tenho pra me guiar,

Pro amor e para sorte...

Tal a luz que jamais finda,

Vejo a mulher mais linda,

Que pude me apaixona,

Sentindo seu belo porte,

Como estrela polar,

Pro navegantes do norte...

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 01/07/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7826575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.