O AMOR FAZ MORADA

 

 

O AMOR FAZ MORADA

 

Com seu sorriso angelical e sedutor

Alimenta diariamente o meu amor

Ela saber como me seduzir to dia

Ela sorrir e demonstrar atitudes de alegria

Ela inteligentemente captou a charada

No meu coração o amor faz morada

Em todas as estações do ano

 

Meu coração transborda de alegria

Essa mulher é amor da minha vida

Os meus defeitos ela finge não enxergar

Para que o amor não venha esfacelar

Ela é o meu amor uma eterna namorada

No meu coração o amor faz morada

Em todas as estações do ano

 

Os olhos verdes parecendo esmeraldas

Ela meu tesouro é a minha joia rara

Vivemos seguindo a mesma filosofia

Nosso somos os representantes da alegria

As negatividades de imediato é parada

No meu coração o amor faz morada

Em todas as estações do ano

 

Direitos reservado

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

 

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 01/07/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7826612
Classificação de conteúdo: seguro