AMOR PRESENTE.

No silêncio da madrugada,

É fácil te encontrar!

Fecho os meus olhos,

Te imagino no mesmo lugar.

 

Neste momento mágico,

O forte amor não silencia,

Um querer louco e apaixonado,

Entre nós, faz-se presente.

 

Nos amamos na junção dos nossos corpos,

Em abraços apertados, caricias e desejos,

Onde as palavras falam por nós dois,

Revelando nossos sentimentos.

           

***Interações que recebo com carinho***

 

05/07/2023 12:17 - POETA OLAVO 

 

Só percebi que era um sonho

Quando acordei e não lhe vi 

Tudo ficou muito tristonho

Com a realideade que antevi.

 

Para o texto: AMOR PRESENTE.

 

15/07/2023 10:49 - Jacó Filho

 

TUA PRESENÇA

 

Tua presença é tão forte,

Que não posso esquecer.

Essa sensação de sorte,

Por vir a te conhecer,

Quando ficas afastada,

A minh' alma agoniada,

Sente dor de quase morte,

Com vontade de te ver.

Tua presença é tão forte,

Que não posso esquecer.

 

Para o texto: AMOR PRESENTE.

 

 

 

              

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 01/07/2023
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T7826664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.