MAR DE ROSAS

Meu mar de rosas...

é uma lua prateada no horizonte

ver águas cristalinas lá na fonte

um tapete de estrelas ao monte

velejar nos sonhos estrelados

sentir o vento suave em minha fronte

com suas mãos, meu rosto acariciado.

Meu mar de rosas tão sonhado:

amar e ser amado.

Acordo com um grito lá fora...

roubando o meu mar de rosas!

Na mesa, um caderno, tudo anotado,

devo ao seu José da esquina

que prometeu não mais vender fiado

é dívida que nunca termina...

Trabalho dia e noite, é pouco o dinheiro

amiga da onça diz melhor ser meretriz

nem escuto direito, sou uma atriz

dou "bom dia" para não perder a amizade

e ainda não descobri a fórmula da felicidade.

Quem deu cor ao meu mar?

poderia ser de várias cores...

alivia as minhas dores

e pensar que a vida é apenas poesia

penso nisso todos os dias...

Meu mar de rosas, amar!!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 01/07/2023
Código do texto: T7826675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.