À musa

Eu busquei, no silêncio da noite,

A palavra certa pra te definir

Saudade bateu feito açoite

Para entender, tenho que sentir.

Da contemplação veio as lágrimas

Em seguida, veio a inspiração

Assim, fui enchendo as páginas

As palavras vinham do coração.

Extasiado, ao sono me entreguei

Por este amor eu sobrevivi

Em delírios, contigo sonhei

Acordei pensando em ti.

Tu és meu amor e minha musa

E tudo o que eu necessito

Estou com a mente confusa

Tua ausência me deixa aflito.