NÓS...

MAIS FELIZES HOJE

DEPOIS...

QUE A CHUVA CAIU E LAVOU NOSSOS OLHOS...

DEPOIS...

QUE A EMOÇÃO NÓS FEZ SORRIR NOVAMENTE

DEPOIS...

QUE O ARCO-ÍRIS ATRAVESSOU NOSSO CORAÇÃO

DEPOIS...

QUE O SOL DA ESPERANÇA ILUMINOU NOSSOS ROSTOS

AGORA SIM, SÓ ACALANTO

DEPOIS...

DA TEMPORALIDADE SOMOS DOIS, UMA HISTÓRIA.

SOMOS...

AMANTES-AMIGOS
UMA ALIANÇA MAIS FELIZ HOJE.


MARLENERS      17/12/2007

FOTO-marleners