Pedrinhas de amor..

Talvez você esteja na rua juntando,

pedrinhas para meu nome escrever,

ou jogando uma por uma ,

para poder de mim se esquecer.

Quem sabe juntando pedrinhas,

para fazer estrelinhas,

pintadas de amarelinhas,

para no sol poderem brilhar.

Ou em cima de uma folhinha,

você faça delas florzinhas,

que só você fez brotar .

Só não jogue fora as pedrinhas,

para que elas não morram na rua,

moídas tristes e tão sozinhas…..

 

 

April
Enviado por April em 01/07/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7826931
Classificação de conteúdo: seguro