Aliança...

Aliança uma vez estabelecida é infinita.

Simboliza os desejos da alma mas, se mantém pelas convicções do espirito.

A verdadeira aliança não oscila de acordo com os sentimentos (estes sim são instáveis) mas, está firmada na certeza do propósito.

A aliança representa o amor, porém é um compromisso inabalável, que não depende de merecimento ou reciprocidade.

Eliz
Enviado por Eliz em 01/07/2023
Código do texto: T7827019
Classificação de conteúdo: seguro