Sem Apartes

Ao contrário, tudo que escrevo expressa,

absolutamente, o meu sentir.

Não tenho "apartes"

que tracem um caminho diferente

ou que escondam o que de fato sou.

Guardo cada palavra

nos potes translúcidos das prateleiras

deste pergaminho do tempo

e embriago-me da nossa música

e da beleza que guardas

em cada poema escrito com o coração.