- Eu quero apenas ser um bom amigo!

No crepúsculo da vida, minha querida amiga,

Venho com a alma sincera, num humilde pedido.

Meu corpo já cansado, não me importa mais,

Mas teu perdão, meu bem, é o que tanto almejo conquistar.

Lembranças do passado, desentendimentos banais,

Que nos separaram, criando um véu de dor e aflição.

Eu, velho e sábio agora, percebo o que importa de verdade,

Não são mágoas vãs, mas a amizade em meu coração.

Anos se passaram, nossos sorrisos se perderam,

E a distância se tornou tão cruel e profunda.

Mas eu, hoje, te digo, com tristezas no pensar,

Não quero mais o tempo perdido, só desejo nossa paz fecunda.

Quero voltar a ser teu confidente, teu amigo verdadeiro,

Compartilhar contigo histórias, risos e segredos.

Reaprender o encanto de caminhar lado a lado,

Quebrar as barreiras, renascer do medo.

Deixa-me, amiga, mostrar que aprendi com o tempo,

Que a vida é tão breve e o perdão nos liberta.

Eu te estendo a mão, com a sinceridade do meu ser,

E clamo por um recomeço, sem ressentimento, sem briga.

Que a velhice nos traga a sabedoria da paz,

Que nossos corações se unam, em abraço caloroso.

Pois, no crepúsculo da vida, minha querida amiga,

O que verdadeiramente importa é o amor grandioso.

Perdoa-me, amiga, pelas palavras mal ditas,

Pelos desentendimentos que nos feriram tão fundo.

Quero, agora, ser teu confidente, teu amigo leal,

E juntos desfrutar do verdadeiro sentido do mundo.

Que nossos últimos capítulos sejam repletos de cumplicidade,

E que a vida nos sorria, num pacto de eterna amizade.

Pois, com essas simples palavras espero seu reconhecimento

e lembre-se que sempre fui um grande gozador e brincalhão!

=================================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 01/07/2023
Código do texto: T7827090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.