IRONIA

Dói coração louco!

caíste no precipício,

queimaste no fogo do amor.

A ferida incandescente,corrói a carne dormente,

sôfrega de carinho...

Incendiando o meu ninho, desabrigou.

Ah, coração vagabundo

no descompasso da vida você já quase parou.

E em cada pulsar menos forte,

me sinto tão junto a morte...

ironia - morrer de amor.

Laura Duque.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 29/11/2005
Código do texto: T78272