EM CADA CANTO UM POEMA

Em cada canto um poema se cria,

Em cada amanhecer uma poesia.

No sorriso de uma criança,

Versos de pura esperança.

No olhar de quem ama,

Se acende uma chama.

Um sorriso sincero não mente,

Ele revela o que a alma sente.

Uma declaração carinhosa,

Então uma flor desabrocha.

Poeta não fala menos nem mais,

Apenas do que o amor é capaz.