O PRIMEIRO ENCONTRO, O BEIJO E O CASAMENTO

Lábios que eu beijei!...

E de tanta felicidade

Os levei para os meus sonhos.

Passaram-se alguns dias,

Semanas,

Meses...

Mas pra mim parece que foi ontem.

Este brilho em meu olhar

Não foi por causa de uma miragem,

De uma alucinação.

Foi amor verdadeiro

Tocando meu coração!...

Foi naquele abraço

Que nossas almas

Iniciaram uma longa conversa.

E nos entendemos

E você habita o meu ser.

Eu estou trabalhando

Para casar com você.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/07/2023
Código do texto: T7827271
Classificação de conteúdo: seguro