Meu amor na praia

Eu molho minhas mãos

E meus pés

No mar

E depois,cubro meus pés

Com a areia

Da praia

Onde,eu ando na gandaia

Depois de ter sentido a refrescância das águas

Eu sinto a maciez

Da areia

Do mar

Que eu confundo com a tez

Da sereia

Que fica a nadar

E a me olhar

Enquanto,a lua

Lá no alto do céu

Está para nós a brilhar

E eu a beijo com seus lábios de mel

E digo que a amo com minha maneira nua e crua

A verdade deve ser falada

Para a minha amada alada

Que não sabe se fala demais

Ou se fica calada

Mas,de qualquer forma,ela me traz paz.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/07/2023
Código do texto: T7827472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.