Palavras ao vento

O meu sonho desejado,

pelo vento foi levado,

como vão as folhas mortas,

e do meu coração roubado.

Sem um beijo para lembrar,

e o meu adeus poder acenar,

lá se foram meus pensamentos,

e o Meu tempo de amar.

Mas as palavras ao vento,

umas teimaram para ficar,

e guardadas no meu coração,

nem o vento conseguiu elas levar…..

 

April
Enviado por April em 02/07/2023
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T7827649
Classificação de conteúdo: seguro