TU ÉS COMO A NOITE

 

...as noites,

são instigantes,

longas e cheias de mistérios...

 

...mas nenhuma,

é exatamente igual,

à próxima...

 

...se estou,

em sua,

companhia...

 

...é que,

estar contigo,

é um sonho...

 

...onde nunca,

saberei,

os próximos episódios...

 

...tu és divina,

magnífica,

e envolta em mistérios...

 

...tu és luz,

e sombras,

na escuridão...

 

...tu és Lua,

mas sabe ser,

Estrela...

 

...és como,

a própria noite,

em sua imensidão...

 

...transforma,

nosso quarto,

em um Universo...

 

...só nosso,

cheio de brilho,

e vastidão...

 

...faz do amor,

o verbo,

que nos une...

 

...de nossa cama,

uma nave sideral,

e nos conduz...

 

...com maestria,

ao êxtase,

numa viagem surreal...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 02/07/2023
Código do texto: T7827676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.