Retalhos

Te deram pedaços de afeto

Você pouco a pouco colou

Montando um tecido falido

Esse que diz ser teu amor

Retalhos de desejo ferido

Você se esforçou pra montar

Desejo de calor conseguir

Nesse pano a se desmanchar

Te vi refazer os bordados

De restos desse teu amar

Não pude pedir pra deixar

Mas quis ao teu lado ficar

Afeto completo te dei

Amor pra te iluminar

Calor de abraço tão terno

Desejo pra te completar

Mas falho em não perceber

Vontade não posso comprar

Se dou o que posso ter

Receber o que queres guardar

Costuras a tua nobreza

Aceita o que pode contar

Mais te vale afeto tecido

Do que amor novo aceitar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 02/07/2023
Código do texto: T7827703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.