O amor sempre permanece.

Confesso, sem medo ou reserva,

Que desde que te conheci,

Permaneço encantado, apaixonado,

Como se fosse sempre a primeira vez que te vi.

A paixão que queima em meu peito,

É como um fogo eterno a brilhar,

Não importa o tempo, não tem defeito,

Sempre vou te amar, sem nada questionar.

O relógio pode avançar o seu ponteiro,

As estações mudarem, algumas se perder,

Mas o sentimento que guardo inteiro,

Nunca cessará, sempre vai prevalecer.

Pois quando meus olhos encontram os teus,

Sinto uma conexão, uma energia sem igual,

Não importa o tempo, tudo se torna breve,

E meu coração bate ao som, o amor, o sinal.

Não há tempo que seja capaz de ocultar,

A intensidade desse sentimento que transcende,

Apesar dos anos, posso afirmar,

Sempre gostei de você, e assim permanece.

O tempo é apenas uma ilusão passageira,

Pois o amor verdadeiro é eternidade,

Independentemente de qualquer fronteira,

Sempre vou gostar de você, com sinceridade.

Que o tempo nos leve rumo ao infinito,

Mas que o amor permaneça enraizado,

Pois, mesmo que o destino seja um desafio,

O meu amor por você nunca será abalado.

Você sempre tão linda,

Eu nunca vou esquecer,

Mesmo que o seu amor siga por outra via,

Meu carinho nunca irá desaparecer...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 02/07/2023
Código do texto: T7827718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.