Como és linda!

Nos traços do teu rosto encantador,

Reside a beleza de um sonho em flor.

Cada curva, cada detalhe delicado,

Em ti, encontro uma obra-prima esculpida.

Teu olhar, como estrelas a brilhar,

Transmite ternura e doce encantar.

Nele, mergulho na imensidão do universo,

Perdendo-me na imensidão do teu verso.

Teu sorriso, tão radiante e sereno,

Desperta em mim um sentimento pleno.

És como um sol que ilumina o meu dia,

Transformando a minha jornada em poesia.

Teus cabelos, fios sedosos a dançar,

São como uma cascata a me embalar.

Eles emolduram tua face tão formosa,

Realçando ainda mais a beleza que se soma.

És tão linda, em cada gesto e sorriso,

Um presente divino, um verdadeiro paraíso.

Teu encanto transcende a mera aparência,

E revela a essência de uma alma em essência.

Quão afortunado é quem contigo caminha,

E desfruta da tua beleza em linha.

Tu és a prova viva de que a beleza existe,

Um ser tão lindo, tão magnífico, tão persiste.

Que tua beleza jamais perca seu fulgor,

Que continue a brilhar com todo o seu esplendor.

E que o mundo possa sempre se encantar,

Pela formosura que em ti faz morar.

Tu és linda, em toda a tua plenitude,

Um ser tão único, uma incomparável virtude.

Que neste poema, eu possa expressar,

O quanto és linda, és única, és a me inspirar.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 02/07/2023
Código do texto: T7827726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.