Meu amor ...

Meu amor!Me abrace forte,mostre todo o seu desejo os mais íntimos e secretos...Me acaricies,me ame.Com seu olhar me desmonte até que eu me perca de mim ...Sejamos felizes. Vamos conversar trivialidades vamos gargalhar até chorar ...Vou te dar tudo que desejas sem preconceitos e sem julgamentos...O que importa é o agora...Amanhã podes ir embora ...Não vou pedir bis .Vou deixar você livre pra voltar para mim sua amada ...Quando a saudade bater podes vir darei meu colo e o meu amor ...Mas tenha pressa pois essa chama que deixaste não pode apagar ...Resgate minha vida dessa solidão ou solitude sei lá. Quero ser mais por isso vou deixar a opção de ir ...E A liberdade de voltar e ser meu ...