Minhas entrelinhas flutuantes

Título: Minhas entrelinhas flutuantes

Autora: Poetisa Sol De Souza

Hoje acordei com saudades,

Com coração tristonho de tantas lembranças...

Dos olhares fixo, do sorriso, da voz mansinha...

Da forma que dizia; me queria sempre por perto.

Hoje, consigo te ver em meus pensamentos,

Ouvir tua voz e suas promessas marcantes,

Sinto os arrepios ao nos falarmos, não tão constante,

Mas é a apenas saudades que restou.

Veio as lembranças de acordar contigo,

Em você tinha encontrado meu abrigo,

Achei que tinhas um coração amigo,

Agora sei, que era apenas meus devaneios.

Levantei apressada, peguei meu papel, minha caneta,

Fui matar as saudades das minhas letrinhas flutuantes...

Que muitas vezes faz voos rasantes

Toma folego, pois acordei a poesia que estava em mim.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 02/07/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7827871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.