NÃO CHORO MAIS

naquele dia

enxuguei

meu pranto

em teus joelhos

chorei

chorei

e tu pacientemente

me consolaste

então te fiz

uma promessa

não choraria mais

viveria em paz

cumpri a promessa?

em parte sim

mas tenho cá pra mim

se choro agora

não podes mais me consolar

então não vou chorar

vou apenas

me lembrar

com muito amor

em ti pensar

a saudade é uma dor

em dois mundos

às vezes começo

a pensar em ti

sinto que também estás pensando

nesta tua filha

que ficou por aqui

para viver mais um tempo

neste planetinha

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/07/2023
Código do texto: T7828135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.