SENTENÇA

POR UM CÉU, UM SOL,

TEU OLHAR SE PERDE DENTRO DO MEU INFINITO.

POR UM ABRAÇO, UMA FATIA DO SEU AMOR,

MEU CORPO SE PERDE EM SEU CORPO

E NÃO FAZ CASO DE ACHAR OUTRO CAMINHO.

POR TUA VOZ, TEU CHEIRO, TUA POESIA...

TUA ALMA ME DOPA E VICIA,

ME ESCRAVIZA COMPLETAMENTE.

POR UM DIA, UMA HORA, UM MINUTO...

TUA PRESENÇA ROUBA-ME O TEMPO

E ME DÁ A SENTENÇA DE SER TUA INFINITAMENTE.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 29/11/2005
Código do texto: T78282