Entregue..

Entregue

Se entregue a mim por inteiro..

Se entregue a mim.

Quando beija..

Seja entregue a me deseja.

Se entregue a mim.

Se entregue assim..

Desse jeito..

Que lhe gosto..

Me beijo..

De propósito..

Se entregue.

Por querer..

Por que amo você..

Se entregue pra amadurecer..

Se entregue pra valer..

Com teu sentimento..

Se entregue a todos momento..

Se entregue no meu jeito.

No meu beijo..

Se entregue ao nosso desejo..

Se entregue como tanto quis.

Se entregue e seja feliz.

Como tanto diz.

Seja entregue a mim..

Com teu coração..

Se entregue.

A doçura,de viver uma paixão..