Sensível

Sensível

Sensível ao teus olhos..

Invisível de teu amor..

Sensível de desejo..

Invisível de teus beijos...

Que não tenho...

Sensível por amor...

Invisível de teu calor..

Sensível, de teu olhar..

Invisível de amar..

Sensível desse teu jeito...

Invisível de ti por inteiro...

Que não tenho...

E não posso ter...

Sensível pois amo voce.

Invisível, por ti, não me querer..

Invisível sou pra você....